這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

加入我的最愛
關於威峰 服務項目 服務據點 聯絡我們 時事新聞
 前年領牌數銳減 創20年新低

據統計,受機車排氣五期標準影響,二○○八年不少經銷商提前囤購四期排放標準的機車,帶動當年度全台機車領牌數衝到八十一.五萬輛;二○一○年全台機車領牌數則銳減至五十二.六萬輛,創下二十年來新低,去年全台機車領牌數回升至六十四.一萬輛。機車市場龍頭光陽機車預估,今年全台新車領牌數可望較去年微增,緩增至六十五萬輛。

環保署空保處長謝燕儒坦言,機車排放標準變嚴,傳統化油器改變為電子噴射點火,增加機車成本,這幾年機車配備也不斷增進,包括儀表板改為液晶顯示、煞車系統改為碟煞、引擎改為陶瓷汽缸,都是機車售價調漲的原因,漲價應該屬於綜合性因素。

 

 

 

高價收購機車/重型機車/大型重型機車/打檔車/滑胎車/改裝車/超跑車/收購專線0989-797-642吳R新車~中古車~二輪~四輪~收購買賣~中古買賣~機車~速克達~轎車~跑車~休旅車~敞篷車~紅牌重機~
版權所有 © 2017 威峰車業 All Rights Reserved. 圖文內容未經本公司同意 嚴禁自行轉載  井見資訊 關鍵字廣告 維護管理